Comment acquérir l’édition papier du livre ?

Pour acheter la version papier du livre, vous devez vous rendre sur la page du livre sur la boutique en ligne de l’éditeur Antonio Delfino.

Si vous souhaitez acheter le lot comprenant les versions papier et application, vous devez commencer par acheter la version papier.
Un bon dans le livre vous donnera accès à l’achat de l’application à tarif réduit.

Pour découvrir comment utiliser le bon de réduction, cliquez sur la question afférente dans cette aide.